コメント

🐶
手づかみ食べは始めていますか?😊
始めていたら、ポテトサラダ作るみたいにじゃがいも潰して、それにピューレを入れて、丸や俵形にしておやきにするのはどうですか?😙💓

退会ユーザー
野菜入れてトマトスープにしたり、おかゆに混ぜてチキンライスとかにしてました!
-
ゆいママ
コメントありがとうございました😊
やはり、調理用でしたね💦まだ早かったです😭💦ありがとうございました❣️- 2月8日

コナン
出汁入れて煮詰めてとろみつけて
ひき肉とか入れてミートソースに
してますよ〜。
あとは、チキンライスみたいに
する感じですかね!
-
ゆいママ
やはり調理に利用するものですね💦まだ、ペースト状のものを食べているので早かったです😭- 2月8日

ひー
便利ですよね✨
ほかの食材と混ぜたり、スープにしたり、結構重宝してます😊
そのままだとさらさらすぎて食べさせづらいですよね💦
-
ゆいママ
やはり混ぜたり、調理に利用するものですね💦まだ早かったです😭💦💦- 2月8日
-
ひー
わたしはトマトの下準備がめんどくさくて、最初からトマトピューレ使ってます😅
もしそのままあげたかったら、片栗粉や市販のとろみ粉?などでとろみつけてあげたらいいと思います😊- 2月8日
-
ゆいママ
お返事ありがとうございます😭そうなんですね💦💕最初からのトロミ付けでも大丈夫なのですね💦💕よかったです✨試してみます💕
- 2月8日
ゆいママ
コメントありがとうございます😊
まだまだそこまで行っておらず😭💦まだペーストの状態です😭なのでシャバシャバで焦りました💦
🐶
そうなんですね😊✨✨
しゃばしゃばだとやっぱりスープですかね☺️ とろみ付けてあげたほうが食べやすそうですね🎶
ゆいママ
お返事いただきましてありがとうございました😊
とろみをつけてみたいと思います💦