コメント
4兄妹♥4A
うちはベビーカーと抱っこ紐で行きました😁
上2人が疲れたときは2人で乗ってます!笑
®️ᴍᴀᴍᴀ
上の子が3歳だとバギーの方が押すのは楽な感じはします!
最悪ベビーカーはディズニーでお借りする形でもいいとおもいますよ!
-
あい
レンタルできるんですね!
ありがとうございます😊- 2月9日
ひろ♡ゆい
うちは荷物になるので下の子のベビーカーだけ持参で、上の子のはレンタルしてます♪
3歳ですが、ディズニーだと1日長くてかなり歩くので普段乗らない上の子もベビーカー乗りたがるので…
レンタルなら、もしいらないと思ったら一度返却しても同日中なら再度借りることができるので便利ですよ(*´ω`*)
-
あい
そうですよね…
はじめから二つ押して歩くのも大変ですもんね🙄
レンタルもできるんですね!
ありがとうございます☆- 2月9日
-
ひろ♡ゆい
交通手段は車ですか?
車なら2つ持って行ってもいらなくなったら車に置いておくことできますが電車や新幹線、飛行機などでしたら1台はレンタルがいいかなと思います!
レンタルのベビーカーは、1日1台1000円で借りられます(*´-`)
リクライニングは倒すか起こすかの2通りしかできませんが上のお子さんが寝る分には問題ないと思います!
多少操作しにくいところはありますが、荷物も入れられますしあると便利ではありますよ!- 2月9日
-
あい
千葉住みなので車ですね☺️
とりあえず二つ持って行こうと思いますが、他の方が言っているミッキーのベビーカーが気になりはじめました🤣
料金など詳しくありがとうございます!- 2月9日
退会ユーザー
うちはバギーで行って、ランド内でベビーカーレンタルしました。
理由はただミッキーのベビーカーに乗せたかっただけなんですが😂
結果、うちは新幹線で行ったんですが、バギーはコンパクトで移動中超便利、ベビーカーはランド内で息子が寝てしまった時に寝かせられるので超超便利でした✨
ランド内はリクライニングできるベビーカーがいいと思います。
上の子3歳だとお昼寝はしないですかね??
しないのであれば、日陰のベンチなどたくさんあるのでそこで休憩すれば充分と思います。
それでも1日中歩くと疲れるので下の子はいつもより長めにお昼寝すると思って、ベビーカーがあると便利かと😊
3人目妊娠中とのことなので、こまめに休憩してくださいね!✨
冬のランドは、水筒にあたたかい飲み物、ココアなど入れていくと、子供も大喜びで、便利ですよ😊
-
あい
え!
ミッキーのベビーカー乗せたい😍笑
上の子はお昼寝したりしなかったりで…行っちゃえば興奮して寝れなくなるとは思うんですけど💦
体まで気遣ってくれてありがとうございます☆
楽しんできますね!- 2月9日
ちゆんが
こんにちは🌞
ちなみに、私も来週ディズニーランド行きますっ🙋🎶
私も、子供と行くのが初めてなのですが、ベビーカーは持っていこうとおもいます!☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮ほとんど、買い物とかだと思うので(^^)
ちゆんが
水曜日に行きます!!
-
あい
水曜日だと一緒ですねっ😍
どこかですれ違うかも✨
あったかくして行きましょうね!- 2月9日
あい
そうですね!
抱っこ紐持ってけば旦那に抱っこしてもらえば良いですもんね😂
ありがとうございます!