※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーランドでカプセルトイを楽しむために、スタンバイパスを取得するには何時頃から並べば良いでしょうか。詳しい方がいれば教えてください。

【ディズニーランドについて】
カプセルトイはじめてで、明日ランド予定なのですが何時頃から並べばスタンバイパス取れますかね?詳しい方教えてください!

コメント

さとぽよ。

1月末にディズニーランド行きました。7:30頃着いて9時3分には入園できました。
9時20〜30分頃にカプセルトイのスタンバイパス取りましたが3か所あるので時間帯選べました。
2月のほうが混んでいるのでもう少し早く行って入園したら大丈夫かなって思います😊

• ママリ

ママリ

詳しくありがとうございます!アプリ慣れてなく、スタンバイパス取得にもたつくこと考えて早めに行こうと思います😊教えてくださりありがとうございました!!張り切って回して来ます(笑)

• 2月19日
  • さとぽよ。

さとぽよ。

スタンバイパスも15分の枠なので間に合うようにいかないといけないです。
    スタンバイパスはミニーちゃんのポーチです。
    ミニーちゃんのじゃないならパスなしですよ。

• 2月19日
りんご

先週行って、9:30入園でもうパスなかったです!

• ママリ

ママリ

9:30だとパス切れなんですね😢恐るべし2月、、早めに行ってみます!教えてくださりありがとうございます✨

• 2月19日
  • りんご

りんご

ミニーちゃんのやつかと思ってました💦
    ちなみに、限定フードのハートのクッキーシューもモバイルオーダーのみで、並んでは買えなかったです😭

• 2月19日
  • ママリ

ママリ

ディズニーフードのワッフルとかチュロスとかのガチャ希望なんですが今調べ直してみたらランドにはないですか?😭

• 2月19日
  • りんご

りんご

ないです😭

• 2月19日
  • ママリ

ママリ

急にランドじゃなくシーに行きたい気分になってしまいました💦ママリで確認させてもらってよかったです😖ありがとうございます😭😭次回の楽しみにします(泣)

• 2月19日
  • りんご

りんご

今はシーにしかないんですよね😭
    また可愛いのが出るのを期待しましょう!

• 2月19日
  • ママリ

ママリ

そうだったんですね、、すごい楽しみにしてたので残念すぎます😖次回かわいいものの発売が待ち遠しいです✨

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

ミニーのカプセルトイですよね?
今はもう1店舗のみでしか販売してないので、スタンバイパス取るなら最低でも7時までには到着していたいですね💦

• ママリ

ママリ

今回はミニーちゃんではないものを検討してます☺️けど取得にもたつく事考えてなるべく早めに行ってみたいと思います!教えてくださりありがとうございます✨

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミニー以外でしたらスタンバイパス無しでできますよ😊

• 2月19日
  • ママリ

ママリ

え、ほんとですか?😍それは普通にアトラク並ぶみたいな感じでその場所まで行けばいいんでしょうか?無知ですみません💦

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きな時にお店に行けばできますよ☺️
    タイミングによっては多少並ぶかもしれませんが何十分もかかることはないかなと思います!

• 2月19日
  • ママリ

ママリ

ほしいものがシーのみと知り、今回は泣く泣く諦めて次回の楽しみになりそうです💦フードガチャ(シー)も好きな時にお店に行けば回せるのでしょうか?😢次回の参考にさせていただきたいです✨

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カプセルトイも通常のグッズもですが、新発売のイベントグッズやダッフィーグッズなどたくさんの人が殺到し店内の混雑が予想されるものに対してスタンバイパスが発行されます。
    そうでなければスタンバイパスは発行されないので大丈夫です🙆‍♀️
    仰ってるフードのものもスタンバイパス対象外ですので好きな時に行ってできますよ。

• 2月19日
  • ママリ

ママリ

なるほど!そうなんですね☺️全然知らなくて、、ほんと為になります✨次回の楽しみにしてみます!教えてくださりありがとうございます😊

• 2月19日