コメント
退会ユーザー
長女がそうでした(^^;)
フランス語的な感じですよね。
いつの間にか普通のイントネーションになっていました。
アリス
マドモワゼルの例えいいですね💓(笑)
うちの息子もまだ単語だけで、救急車、消防車、郵便車などは言えるのに(きゅしゃーしょしゃーゆしゃーですが笑)ママパパはないので、イントネーション違くても羨ましいです✨✨
会話成立する日が待ち遠しいですよね🐣🍀*゜
-
mochi
コメントありがとうございます!
ほんとマ↓マ↑?って感じなんですよ😆💧パパのことはぷぁぷぁ!ってツバ飛ばしながら言います笑
きゅしゃーしょしゃーが可愛くて癒されました😂💓
たどたどしい言い方も可愛いですけど、早く我が子と話したくてお互いウズウズですね😁❤️💦- 2月8日
アリス
ぷぁぷぁ!も可愛すぎます🥺💓
いつか本当に息子さんがマドモワゼルと呼んでくれる日が来たらウルッとしちゃいそうですね🥺💓
歩きながらガンガーン!と自分の足音に効果音つけたりはするくせに、何故ママーが出ないんだーってなります😂😂
よく突然喋りだすと聞くので、明日かな?明日かな?とわくわくしますね(*ˊᵕˋ )💓
周りのお話を聞くと焦りを感じてしまうこともありますが、いまの可愛い言葉を耳に焼き付けておきましょ🌸
-
アリス
返信しどころ間違えました😭
すみません😭- 2月8日
-
mochi
マドモワゼル呼んでくれますかね〜?😂💓笑
足音とかも言うんですね😆なんの影響なんでしょう??🙊❤️男の子っぽくて微笑ましいなーって思います☺️💓
ほんと毎日待ち遠しいですよね🥰どんなこと考えてるのかなー?なんて想像ばっかりしちゃってます😆はい、今だけですもんね♪楽しみましょうね🥰💓💓- 2月9日
mochi
コメントありがとうございます!
そうです💦フランス語みたいな感じです!笑
いつのまにか普通に言うようになるんですね。よかったです☺️