コメント

まあむ
お洒落な鉄フライパンを検討していますか?
そうでなければ中華鍋(北京鍋)めっちゃ使えます!
ホームセンターで売っていて、メーカー問わず2,3千円で買えます☺️✨
まあむ
お洒落な鉄フライパンを検討していますか?
そうでなければ中華鍋(北京鍋)めっちゃ使えます!
ホームセンターで売っていて、メーカー問わず2,3千円で買えます☺️✨
「パン」に関する質問
子どもの朝ごはんどんなものをあげてますか? 自分もですけど、うちの子どもは朝からご飯とかは食べてくれず、ほどんどパンなのですが毎日菓子パン与えるのはよくないでよね💦 みなさんがどんなものを食べさせているか参考…
ミルクをあげても欲しがって寝てくれません 生後9日の2600gで出産した新生児です。 先ほど授乳左右3分ずつ、ミルク20グラムあげました。 混合にしていきたく、母乳だけで5分ずつあげると吐くことがあるのでこの分数にし…
Canon(Kiss)ユーザーの方でパンケーキレンズ使ってる方いませんか?? Kissはフルサイズじゃないので50mmの単焦点だと焦点距離が微妙に不便と感じるシーンが多くて... かといって標準レンズだと明るさが足りず個人的に…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
お返事遅くなってすみません💦
中華鍋使いやすいですか?😍
興味が湧いてきたので、今度見に行ってみます‼️
まあむ
いえいえ!
重めですが、煮る焼く炒めるができるので便利です💓鉄分もとれますし✨
使用前のの焼き込み処理が面倒かもしれませんが、自分だけの鍋って感じがして愛着湧きます💓
ただ、IHは使えないので注意です😩⚠️