妊活 高温期が10日もないって。妊娠できたかな どうだろうってドキドキもさせ… 高温期が10日もないって。妊娠できたかな どうだろうってドキドキもさせてくれない💦 授乳中だから高温期短いのかな。断乳/卒乳したら何も治療しなくても高温期伸びるんだろうか...焦ってるわけじゃないけどそれでも毎月がっかりするわけで。 授乳中高温期短かったけど授乳しなくなったら14日±2日に戻った方いますか? 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 卒乳 断乳 妊娠 授乳中 高温期 leo(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ペッパー 授乳中ずっと高温期が1週間しかなくて、大丈夫だろうかと心配していましたが、断乳した次の周期で妊娠しました😊 お医者さんに聞いたわけではないですが、私自身では授乳と関係あったのではないかと思っています! 2月8日 leo ペッパーさんありがとうございます。 断乳した次の周期! 希望が持てました! 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
leo
ペッパーさんありがとうございます。
断乳した次の周期! 希望が持てました!