産婦人科・小児科 さいたま市内の小児科を教えてください。花の丘キッズクリニック、宮原キッズクリニック以外でお願いします。 さいたま市北区、西区、大宮区、上尾市でオススメの小児科ご存知ですか?? 教えて頂きたいです(๑´ڡ`๑) 花の丘キッズクリニック、宮原キッズクリニック以外でお願いします🙋 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 2 小児科 キッズ さいたま市 さいたま市 上尾市 ハーゲンダッツん工場長🍨(2歳3ヶ月) コメント あすにゃん 西区の澤田こどもクリニックに 健診でよく行くのですが 先生がとてもよくてオススメです! 2月8日 ハーゲンダッツん工場長🍨 コメントありがとうございます♡ 早速サイトみましたが、先生も優しそうですし、いい感じでした😆✨ 調べてみたら家からも近かったです😍 しかもweb予約もできるんですね!! 今はまだかかる予定ないですが、子供が風邪引いたら受診してみようと思います。 混み具合とか、受付、看護師の対応はどうですか? 2月8日 あすにゃん 本当ですか!!! 近いなら尚更オススメです(*´꒳`*) 混み具合は予防接種の時と健診の時が ちょっと混んでるけど そんな待たされた事はないです!! 受付の人も看護師さんの 対応も全然悪くないですよ! とりあえず先生がすごく笑顔で 話しやすいのが印象的です! 2月8日 ハーゲンダッツん工場長🍨 それを聞いて安心しました☺️✨✨ とても詳しく教えて下さりありがとうございました♥️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーゲンダッツん工場長🍨
コメントありがとうございます♡
早速サイトみましたが、先生も優しそうですし、いい感じでした😆✨
調べてみたら家からも近かったです😍
しかもweb予約もできるんですね!!
今はまだかかる予定ないですが、子供が風邪引いたら受診してみようと思います。
混み具合とか、受付、看護師の対応はどうですか?
あすにゃん
本当ですか!!!
近いなら尚更オススメです(*´꒳`*)
混み具合は予防接種の時と健診の時が
ちょっと混んでるけど
そんな待たされた事はないです!!
受付の人も看護師さんの
対応も全然悪くないですよ!
とりあえず先生がすごく笑顔で
話しやすいのが印象的です!
ハーゲンダッツん工場長🍨
それを聞いて安心しました☺️✨✨
とても詳しく教えて下さりありがとうございました♥️