その他の疑問 素朴な疑問なのですが妊娠中間食などを0キロカロリーのゼリーなどを食べ… 素朴な疑問なのですが 妊娠中間食などを0キロカロリーのゼリーなどを 食べて体重管理してた方いますか?🤣 あれって0キロカロリーといいつつも 妊娠中って水でも太る気がするのに かなりお腹膨れるしめちゃ太る気がして😂w 食べてた方体重どうでしたか?? 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 体重管理 妊娠中 か(・∀︎・)な(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー カロリー0でも糖質が入ってるのでどうなんでしょう😥 個人的には豆腐やキノコ類などの糖質が低いものの方が太らない気がします。 2月8日 か(・∀︎・)な 糖質!なるほど! 気づきませんでした! あまり良いものではないですね💦 2月8日 おすすめのママリまとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か(・∀︎・)な
糖質!なるほど!
気づきませんでした!
あまり良いものではないですね💦