お出かけ 明日、ワンワンといっしょ大阪公演に行きます!丸善インテックアリーナの… 明日、ワンワンといっしょ大阪公演に行きます!丸善インテックアリーナの駐車場について分かる方教えてください(^^) 車で16:55開演の回に行くのですが、到着は16時頃になりそうです。 会場の駐車場は時間的に停められますか?満車になりそうでしょうか? 会場駐車場が難しければ1〜2駅離れたところの駐車場に停めて、会場まで電車で行こうかと思います。 県外で、大きいイベントに行くのが初めてなのでよく分からず…教えて頂けると助かりますっ! 最終更新:2019年2月8日 お気に入り イベント 車 miaAmi(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント