コメント

ままりちゃん
男の子だと思います!

ぱんだ
男の子っぽい…気がします(笑)
-
あき
やはりそう見えますよね?😂❤️
まあ時間が経てばわかることなんだろうけど気になってしまい😂😂- 2月8日
ままりちゃん
男の子だと思います!
ぱんだ
男の子っぽい…気がします(笑)
あき
やはりそう見えますよね?😂❤️
まあ時間が経てばわかることなんだろうけど気になってしまい😂😂
「妊娠・出産」に関する質問
出産した友達に連絡してよいものか悩んでいます 不妊治療を3-4年していた友達が3月に無事出産したと報告をくれました。「里帰り中のため、自宅に戻ったら連絡するから会いに来てね。」と言ってくれたので、連絡を待って…
今不妊専門のクリニックに通っていて来週3回目の心拍確認がとれれば卒業になります。 その為妊婦健診は別のクリニックで診てもらうことになります。 また里帰り出産を考えていてお盆に帰省しようと思っているのですが…
陣痛きてほしいのですがきません😂 歩く、ウォーキング、ヨガ、ストレッチ、家事してもダメ。 食べ物のジンクスもほぼダメ。 みなさんは何したら陣痛きましたか?? 第一子促進剤使ったので今回もそうなるのかなーとは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あき
やっぱりそうですかね?男の子希望なんですが先生もへその緒かもーなんて感じで上の子の時もっとはっきり写ってたんでどうなのかなーと気になってしまい😂😂
ままりちゃん
5ヶ月一発目のエコーで娘の時のです!臍の緒はこれです^ - ^