コメント

m
寝返りするようになったときは
サイドに水を入れた2Lのペットボトルにタオルを巻いて置いてました!
でも娘は、昼間コロコロしてても寝てるときは仰向けのままで寝返り全然しなくて、
寝返りしててもちゃんと顔を横にして寝てたので、今は特に対策はしてないです😊

はーちゃん
ありがとうございます。
ペットボトルの水は交換してますか?
m
寝返りするようになったときは
サイドに水を入れた2Lのペットボトルにタオルを巻いて置いてました!
でも娘は、昼間コロコロしてても寝てるときは仰向けのままで寝返り全然しなくて、
寝返りしててもちゃんと顔を横にして寝てたので、今は特に対策はしてないです😊
はーちゃん
ありがとうございます。
ペットボトルの水は交換してますか?
「寝返り」に関する質問
タミータイム、やる気のない息子😇 何度やっても鼻は床から離れず、 拳しゃぶって全く持ち上げる気ないのですが どうしたら良いでしょうか?? 奇跡的に一回だけバスタオルを下に入れて やってあげると肩より上までグン…
赤ちゃんが自宅で亡くなった場合、解剖などが行われると思いますが故意か事故かってどうやって判断されるんですか?例えば寝返りを覚えたばかりの赤ちゃんが窒息死と断定された場合でも、ビニール袋を被せて窒息させてそ…
【おむつ パンツタイプS おすすめ】 3ヶ月になる数日前に寝返りできるようになりました! (首もほぼすわってます🫨) 寝返りできたらパンツタイプいいよーと友人(数ヶ月上の赤ちゃんがいる)から聞いて おすすめはムーニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
口にするものじゃないので変えてませんでした😊❤️
はーちゃん
ありがとうございます(*^^*)