※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
uまま
家事・料理

昨日のボンビーガール見た方!ギャル曽根さんの料理で、大根を使って餃子…

昨日のボンビーガール見た方!
ギャル曽根さんの料理で、大根を使って餃子を作ってたのを見た方いませんかー?
大根をどうやって柔らかくしたらいいのか忘れてしまって(´°ω°`)↯↯ どなたか、覚えてらっしゃる方、いましたら教えてください(>_<)よろしくお願いします。

コメント

かなる

塩をふってしんなりさせてたかとおもいます😃

• uまま

uまま

塩ですね!ありがとうございます♡

• 2月10日
りのいおママ

クックパッドにもありましたよー(*^^*)私も作ってみようかなーと思ってます★

• uまま

uまま

クックパッドですか!いろんなアレンジも載ってそうですね♡私も見てみます!ありがとうございます♡

• 2月10日
6ari3

塩抜きしてましたよ〜✨
餃子は面倒ですが、あれは手軽なのでつくってみたくなりますよね😆

• uまま

uまま

ほんと、餃子は面倒ですもんね^^;
    ありがとうございます♡これで作ってみます^^*

• 2月10日

塩ふって柔らかくしてましたよ(^-^)v浅漬けみたいな感覚ですかね✨

• uまま

uまま

なるほど!浅漬け感覚ですね(^^)よく考えてあるなーって思います、ほんと(笑)
    ご回答ありがとうございます♡

• 2月10日
y

塩をふってやわらかくします!クックパッドにレシピのってましたよ!