【ベビーモニターについて】いいね!でお願いします!ベビーモニターの購…
【ベビーモニターについて】いいね!でお願いします!
ベビーモニターの購入を検討しています。みなさんは使っていますか?教えてください☺️
- お母(6歳)

お母
ほぼ毎晩使っている☺️

お母
まあまあ使っている☺️

お母
あまり使っていない😅

お母
全然使っていない(購入していない)☺️
【ベビーモニターについて】いいね!でお願いします!
ベビーモニターの購入を検討しています。みなさんは使っていますか?教えてください☺️
お母
ほぼ毎晩使っている☺️
お母
まあまあ使っている☺️
お母
あまり使っていない😅
お母
全然使っていない(購入していない)☺️
「ベビーモニター」に関する質問
1歳の子ですが、下の子(新生児)が泣き始めるとご飯に集中できなくなって食べてくれなくなります😭 何か対策ないでしょうか? 泣き声が気になるのか、ご飯で遊び始めたり、 あ!とか言ったりして下の子の方を指差したり…
生後1ヶ月ベビーについて👶🏻 今まで、昼間は起きている時間がわりと多く 夜は9時頃に寝かしつけて寝室へ(私はベビーモニターで見ながら夫とリビングで過ごす)、3〜5時間おきに起きたらミルク、飲んだらまたすぐに寝る、…
3LDKのマンション住まいで、ベビーモニターって必要でしょうか? 基本的には、赤ちゃんと同じ部屋で寝る予定です。 戸建てではないのであまり必要ないかなとも思うのですが、どうなのでしょうか。 ベビーセンサーだけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント