妊娠・出産 妊活初心者です。先月から基礎体温測り始めました!排卵日はいつだと思い… 妊活初心者です。先月から基礎体温測り始めました!排卵日はいつだと思いますか?排卵後は基礎体温が大きく上がると聞いたのですがどうでしょうか😅 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊活 ku コメント ぱーら 前回の生理は20日からでしたか? 2月8日 ぱーら 見る感じはまだ排卵していないようですよ✋️ 2月8日 ku 前回生理は20日です。ありがとうございます☺️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーら
見る感じはまだ排卵していないようですよ✋️
ku
前回生理は20日です。ありがとうございます☺️