雑談・つぶやき 旦那が飲み会の、我が家の今日のズボラ飯。昨日の残りのえのき味噌汁に… 旦那が飲み会の、我が家の今日のズボラ飯。 昨日の残りのえのき味噌汁に、豆乳を投入して折ったパスタぶっ込んで茹でる。 茹でたら半分取り出して、子供のクリームパスタ。 残りの半分に溶き卵と粉チーズ入れてぐちゃ混ぜしてなんちゃってカルボナーラ。 写真がないのは、もちろん鍋からダイレクトに食べたから♡\(//∇//)\ ズボラ飯だけど、そんな味悪くないから、ズボラさんにはぜひ試してもらいたい。 ※あ、傷つきやすいので、ズボラ批判はしないで…(つД`)ノ 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 旦那 クリーム 写真 飲み会 粉チーズ (°▽°) コメント 退会ユーザー 素敵ー😆🎵 味噌汁をおじやにするしか脳がない私にとって、それはずぼら飯ではなくて素敵飯です😍 食べてみたいです💕 2月8日 (°▽°) こんばんは♡コメントありがとうございます😊 今日は全てが朝から面倒で、炊飯器が空っぽな上に、洗うのさえ面倒がってたら、夕飯までに間に合いませんでした笑。 味噌汁とパスタしかない→クックパッド様に頼る→ズボラ飯と出会う(←発案者に失礼) という流れです笑。 一度試してみてください♡ 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(°▽°)
こんばんは♡コメントありがとうございます😊
今日は全てが朝から面倒で、炊飯器が空っぽな上に、洗うのさえ面倒がってたら、夕飯までに間に合いませんでした笑。
味噌汁とパスタしかない→クックパッド様に頼る→ズボラ飯と出会う(←発案者に失礼)
という流れです笑。
一度試してみてください♡