コメント

わんわん
レギンスは必要ないですよ😂
今日も22度でもめちゃくちゃあつかったです!雨降ってると蒸し暑くなります😭💦
長袖も薄い長袖で十分です!!
夜は念のため薄手の長袖必要かなと思いますがもしかしたらそれもいらないくらい暑いかもです笑

あや
沖縄出身者です。
上着は薄手のもので調整で大丈夫だと思います🙆♀️
長袖もエアコンとかで冷えたりするかもしれないので、あると良いと思います!
タイツやレギンスは必要無いと思います。
結構湿度高いので、ワンピースに靴下のみの方が蒸れなくていいかもです😅
-
thom
ありがとうございます!エアコンはそもそも暖房ではなく冷房がついてるということですよね…?!全く想定外でした😂
- 2月10日
-
あや
日中の室内だと、冷房の可能性あります😅
それか、除湿もあると思いますので肌寒いと思うかも。
お気をつけて、楽しんで来てくださいね😊- 2月10日
-
thom
すみません、返信したつもりが一番下に投稿しちゃいました💦
- 2月11日

r mama 𓃱
沖縄県在住です☆ 半袖、または薄手の長袖にパーカーなどの羽織もので調整で大丈夫だと思います(*´﹀`*)
-
thom
ありがとうございます!薄手の長袖メインに軽めの羽織を持っていきますー☺️
- 2月10日

thom
ありがとうございます!カーディガンとかおくるみとか調整しやすいもの持ってきます😊👍
thom
ありがとうございます!レギンス必要かないんですね、はかせにくいので助かります😂
雨が降ると寒くなるんじゃなく蒸し暑くなるとは全く想像してなかったです💦