たみまる
20〜22度ぐらいで調整して、一日中付けっ放しです🙌

退会ユーザー
暖房はどうしてもつけっぱなしになってしまっています😣

退会ユーザー
夕方10分ぐらい換気するときに切るぐらいであとはつけっぱにしてました。

はじめてのままり
やっぱりどうしてもつけっぱなしになりますよね😥ありがとうございます!
たみまる
20〜22度ぐらいで調整して、一日中付けっ放しです🙌
退会ユーザー
暖房はどうしてもつけっぱなしになってしまっています😣
退会ユーザー
夕方10分ぐらい換気するときに切るぐらいであとはつけっぱにしてました。
はじめてのままり
やっぱりどうしてもつけっぱなしになりますよね😥ありがとうございます!
「赤ちゃん」に関する質問
寝かしつけが必要ない赤ちゃんを育てている方いますか? 最近、自分が寝かしつけというものを全然やっていないことに気がつきました。 (新生児~2ヶ月くらいまでは時折やっていたような気がしますが、もう記憶が曖昧です…
プレイマットをいつから敷くか悩んでいます。 赤ちゃんゾーンにはベビーワゴン、ベビーベッド(ココネルエアープラスの予定)、ソファがあり、床はフローリングです。猫がいるので、毛まみれになるのを防ぐためできれば使…
一軒家で、赤ちゃんだけ先に寝かしつけして2階に自分たちが寝るまで1人なのですがそれが少し不安です。起きることはよっぽど無いし簡易的なカメラも置いてるのでチラチラ見てはいるのですが、なんか一人だし可哀想、、地…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント