雑談・つぶやき 今夜はもやし鍋のスープ買ったから、もやし鍋!豆腐、鱈、肉、ウインナー… 今夜はもやし鍋のスープ買ったから、もやし鍋! 豆腐、鱈、肉、ウインナー、もやし、白菜、ちくわ! シメはラーメンと雑炊!!!!! 最終更新:2019年2月8日 お気に入り インナー 肉 ラーメン スープ ぽちょ(8歳, 13歳) コメント 退会ユーザー お邪魔しまっせ~😍❤←帰ってください 2月8日 ぽちょ へい、いらっしゃい! 帰りにはチョコパイのお土産持ってって~╰( º∀º )╯ 2月8日 退会ユーザー きゃ~😍 私はチョコ餅とチョコシュー持ってくね❤ 2月8日 ぽちょ L(^ω^)┘グッハァ 美味しそうなチョコが(º﹃º`) 2月8日 退会ユーザー 今日また増えた(´д`|||) 2月8日 ぽちょ ( ’ω’)ファッ!!? まさかまたお父様が((((;゚Д゚)))) 2月8日 退会ユーザー そうなんですよ😱今日誕生日で明日皆でパーティーです💡それで皆にとまた大量に😭 2月8日 ぽちょ 誕生日ってお父様かなσ(∵`)? パーテー!楽しんできてね♪ 何故買ってきてしまったー_| ̄|○ il||li 2月8日 退会ユーザー そう💡私の誕生日はその反対なのよ(笑) 明日は肉買いにいくべ💓 2月8日 ぽちょ \( 'ω')/ウオアアアアアア!! お父様、お誕生日おめでとうございます♪ という事は、お父様と同じ月の生まれだ私( ゚д゚)ハッ! 肉肉!こちらは雪の為に出られないのでネットスーパーでお願いした(笑) 2月8日 退会ユーザー えっ、いつだっけ聞いてたっけ何日だっけ❔←早口 そっか💦こっちは雪で困ること滅多にないからね😫 2月8日 ぽちょ えっと、えっと、25日(聞いてない) 本当に困るよ、雪💧 体調不良で緊急で病院とかない限り引きこもり(いつもと一緒) 2月9日 退会ユーザー 義両親が共に22日やし25日覚えやすい💡お祝いコメントするね❤←いらん だよね💦 私そうでなくても引きこ…← 2月9日 ぽちょ (」゚Д゚)」オーハーヨーー ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 嬉しいわ~♥ もう凄い降ってきて寒すぎる!やはりこういう日は引きこも(だからいつもと同じ) 2月9日 退会ユーザー おはよー👋😆✨☀ 弟妹集合(笑) こっち全然降らない💀💦 2月9日 ぽちょ \( 'ω')/ウオアアアアアア!! Let's パーティー💃💃💃 いまだにこっちは振り続けるΣ(ノд<) 2月9日 退会ユーザー 甥っ子「悪いことしたらタクシーに捕まるで❗」 パトカーだし😂😂 こっちは曇り☁ 2月9日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちょ
へい、いらっしゃい!
帰りにはチョコパイのお土産持ってって~╰( º∀º )╯
退会ユーザー
きゃ~😍
私はチョコ餅とチョコシュー持ってくね❤
ぽちょ
L(^ω^)┘グッハァ
美味しそうなチョコが(º﹃º`)
退会ユーザー
今日また増えた(´д`|||)
ぽちょ
( ’ω’)ファッ!!?
まさかまたお父様が((((;゚Д゚))))
退会ユーザー
そうなんですよ😱今日誕生日で明日皆でパーティーです💡それで皆にとまた大量に😭
ぽちょ
誕生日ってお父様かなσ(∵`)?
パーテー!楽しんできてね♪
何故買ってきてしまったー_| ̄|○ il||li
退会ユーザー
そう💡私の誕生日はその反対なのよ(笑)
明日は肉買いにいくべ💓
ぽちょ
\( 'ω')/ウオアアアアアア!!
お父様、お誕生日おめでとうございます♪
という事は、お父様と同じ月の生まれだ私( ゚д゚)ハッ!
肉肉!こちらは雪の為に出られないのでネットスーパーでお願いした(笑)
退会ユーザー
えっ、いつだっけ聞いてたっけ何日だっけ❔←早口
そっか💦こっちは雪で困ること滅多にないからね😫
ぽちょ
えっと、えっと、25日(聞いてない)
本当に困るよ、雪💧
体調不良で緊急で病院とかない限り引きこもり(いつもと一緒)
退会ユーザー
義両親が共に22日やし25日覚えやすい💡お祝いコメントするね❤←いらん
だよね💦
私そうでなくても引きこ…←
ぽちょ
(」゚Д゚)」オーハーヨーー
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
嬉しいわ~♥
もう凄い降ってきて寒すぎる!やはりこういう日は引きこも(だからいつもと同じ)
退会ユーザー
おはよー👋😆✨☀
弟妹集合(笑)
こっち全然降らない💀💦
ぽちょ
\( 'ω')/ウオアアアアアア!!
Let's パーティー💃💃💃
いまだにこっちは振り続けるΣ(ノд<)
退会ユーザー
甥っ子「悪いことしたらタクシーに捕まるで❗」
パトカーだし😂😂
こっちは曇り☁