コメント
退会ユーザー
我が家はまだりんごあげてませんが、あまりあげすぎるのもよくないみたいですよ。
息子ももっと!!!という感じで要求してきますが、ある程度の量で切り上げています。
胃がびっくりしてしまうし、腸もまだ食べ物に慣れていないので消化不良になっても嫌なので…
退会ユーザー
我が家はまだりんごあげてませんが、あまりあげすぎるのもよくないみたいですよ。
息子ももっと!!!という感じで要求してきますが、ある程度の量で切り上げています。
胃がびっくりしてしまうし、腸もまだ食べ物に慣れていないので消化不良になっても嫌なので…
「りんご」に関する質問
(厳しめのお返事はなしでお願いいたします🙇♀️) 長いですが不安で眠れません。読んでもらえたら嬉しいです 2歳7月の息子がいます。 私の親が子供産まれてすぐ倒れてしまい、後遺症か残り息子が6ヶ月〜2歳の頃までは あま…
福島県郡山市の方🙋♀️ よくお子様ランチに付いてくるような 小さい1口ゼリーみたいなのってお店で見かけますか? 見かけたお店教えてください🥺 りんごとかシンプルな味のなら 偏食な上の子でも食べれるので探してて💦 プ…
夜ご飯なんですけど、昼食べ過ぎからの、 息子はさっきたい焼き2個半くらいと、りんご半分を食べていて、私もお腹いっぱいなんですが、夜ご飯作ってほうがいいですかねぇ?💦😩息子は少食なので、作ったとて、残しそうで、…
家事・料理人気の質問ランキング
まめ嫁
ありがとうございます。
量多いと胃がビックリしますよね(^^;;少しずつ増やしてきます。
りんごはベビーフードの冷凍が残ってたので今日はあげました。
野菜慣れさせたいのでいろんな野菜あげてみようと思いますを