コメント

退会ユーザー
我が家はまだりんごあげてませんが、あまりあげすぎるのもよくないみたいですよ。
息子ももっと!!!という感じで要求してきますが、ある程度の量で切り上げています。
胃がびっくりしてしまうし、腸もまだ食べ物に慣れていないので消化不良になっても嫌なので…
退会ユーザー
我が家はまだりんごあげてませんが、あまりあげすぎるのもよくないみたいですよ。
息子ももっと!!!という感じで要求してきますが、ある程度の量で切り上げています。
胃がびっくりしてしまうし、腸もまだ食べ物に慣れていないので消化不良になっても嫌なので…
「りんご」に関する質問
娘が風邪で食欲がなく、でも好きなもの(パン)なら食べます。もう4日ほどそんな生活してて栄養面が心配になってきました💧普段は好き嫌いないです。 皆さんはお子さんが体調不良時はどうされてますか? 今はパン、フル…
重度の偏食で困っています。 ご飯は食べれるものが決まっていて、レトルトのアンパンマン カレーをかけたご飯か、ポテト、唐揚げ、ラーメン おやつは、じゃがりこ、塩おせんべい 飲み物は、りんごジュース、お茶 これ以…
お菓子だとチョコ、グミ、飴、ソフトキャンディ 飲み物も基本は水やお茶、カルピスやりんごジュースはあげますが炭酸やミルクティなどはあげたことがありません。 過保護だねとか言われたのですがどうでしょうか?😭
家事・料理人気の質問ランキング
まめ嫁
ありがとうございます。
量多いと胃がビックリしますよね(^^;;少しずつ増やしてきます。
りんごはベビーフードの冷凍が残ってたので今日はあげました。
野菜慣れさせたいのでいろんな野菜あげてみようと思いますを