※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん吉
雑談・つぶやき

ご飯が炊きあがる直前に取り消しスイッチが押されてしまい、開けるのが怖い状況です。炊飯器にチャイルドロックが必要だと感じています。

やられた・・・!あと10分でご飯が炊きあがるはずだったのに取り消しスイッチをおされてしまった😫
どうなってるのか開けるのが怖い😱
炊飯器にチャイルドロックが欲しいと思う今日この頃(´Д`)ハァ…

コメント

後10分だと蒸らしだから、そこまで酷くないかもですよ!

• にゃん吉

にゃん吉

ありがとうございます!
    なんか生理前のせいかイライラがすごくてついここに投稿させてもらいました💦
    酷くないことを祈ってご飯続き作ってきます…

• 2月8日
パイナップルマミー🍍

L字ガードのシートを炊飯器に貼ってすぐにはあけれないようにしてます😂😂

• パイナップルマミー🍍

パイナップルマミー🍍

あ(TT)勘違いしてました😅ボタンを押しちゃうんですね😢😢‼
    炊飯器にチャイルドロックわたしもずっとほしいと思ってました😭😭
    でも気づいたら炊飯器=触ったらダメと分かったらしく最近やっと触らなくなりました😂😂

• 2月8日
  • にゃん吉

にゃん吉

そうなんですよねー
    我が家も言い続けてて、最近触らなくなったと思ってた矢先の出来事でした😢

• 2月8日
奇跡の積み重ねを忘れないー!

あっちゃーーですね😭
火傷とか大丈夫でした?
10分なら蒸らしたらどうにかならないですかね?

• にゃん吉

にゃん吉

なんとか食べれる状態だったのでほっとしました😅
    柔らかめに炊いてたのに芯は残らないものの少し固めで、子どもは美味しそうに食べてたのでまぁいいかなーと( ̄▽ ̄*) ・・・ァハハ

• 2月8日