雑談・つぶやき 42万以内に納まったヾ(*´∀`*)ノ子供の入院費を足してもプラスだ(笑)良… 42万以内に納まったヾ(*´∀`*)ノ 子供の入院費を足してもプラスだ(笑) 良かった🎵 雀の涙ほどだけど(´Д`) でも振り込まれるまで時間かかるしい(^^; 出産手当金と一緒に振り込まれたら良いなぁ✨ 最終更新:2016年2月10日 お気に入り 出産手当金 入院費 Lynn(9歳, 18歳) コメント そらたんたん 退院おめでとうございます♡ ちなみに我が家は足が出ました( TДT) 2月10日 Lynn ありがとうございます😊 そうなんですね(><)!! 私は総合病院だったので、おつりが来たんだと思います(^^; 2月10日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lynn
ありがとうございます😊
そうなんですね(><)!!
私は総合病院だったので、おつりが来たんだと思います(^^;