子育て・グッズ 離乳食後期の子がいます。大人は気にしなくても大丈夫と思いますが豚コ… 離乳食後期の子がいます。 大人は気にしなくても大丈夫と思いますが 豚コレラが心配です...。 豚肉これまで通り 普通に離乳食に 使って平気ですかね...? 今は控えてる方っていますか? 結局は自分の判断だとは分かっていますが 皆さまはどうなのか気になります...。 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 1 夫 肉 離乳食後期 みいひ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ことり 豚コレラは人間にはうつらないと思います 消費者庁のホームページにもありましたよ 2月8日 ʕ•ᴥ•ʔ 映らないみたいですが不安ですよね、、 2月8日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント