子育て・グッズ 息子のうんちが最近水っけのないうんちなんですが、ミルク以外に水分補… 息子のうんちが最近水っけのないうんちなんですが、ミルク以外に水分補給させた方が良いのでしょうか? 最終更新:2019年2月8日 お気に入り ミルク 水分補給 うんち 息子 ママリ(6歳) コメント ぶどう 水っけがないというのは、コロコロうんちだけですか⁉︎ 白湯は飲ませても良いと思いますよ😃 または、ミルクの量が足りないとかではないですか⁉︎ 2月8日 ママリ コロコロではなく水分がないうんちです😂 ミルクは多く作っても残すので足りてると思います😭 白湯飲ませてみます!ありがとうございます 2月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コロコロではなく水分がないうんちです😂
ミルクは多く作っても残すので足りてると思います😭
白湯飲ませてみます!ありがとうございます