旦那さんにベビーカーの色変えたいとか言われた😱まだ未使用だけど色の交…
旦那さんにベビーカーの色変えたいとか言われた😱
まだ未使用だけど色の交換って段ボールないし出来ないんじゃ...
そんな変な色でも柄でもないのに😔
ちょっとだけ花柄ついてるだけで押したくないって...
押してる側はほぼ花柄みえねーよ!
じゃあ押さなくていいし。ずっと抱っこしててください。
吐き戻しもよだれもお気に入りの服にやってまえ娘よ!
子供の事じゃなくて自分の事しか考えてない!(-_-;)ほんといや。
でもきっと面倒見いいからパパ大好きッ子になるんだろうなぁ...
ママはこんなに頑張ってるのにいいとこは全部もってかれるんだろうなぁー。
コンチキショー(゜ロ゜)
- ほしいも☆(9歳)
コメント

ぱんちゃん206
こんにちは!旦那さんに自分で交換に行ってもらったらどうでしょうか?主さんはもう39週で動けないとか適当な理由付けて!
箱がないとのことなので、実際交換は難しいと思いますが、お店の人に直接出来ませんと断られれば旦那さんも諦めがつくんじゃないでしょうか?☺️

SARISARI
ベビーカーの柄なんて見えないから大丈夫ですよ!
そんな覗き込んでわざわざ見る人も居ませんし(=゚ω゚)ノ
最初は向き合ってますからずっと子供見てて周りの目なんて気になりません(❛ᴗ❛人)✧笑
-
ほしいも☆
そうですよね。花柄が相当嫌みたいです(-_-;)
そんなプリプリな花柄でもないのに...
無地にこだわってるんです(-_-;)- 2月10日

koutan
旦那さんに交換に行ってもらいましょう(p^Д^q)それが1番ー!
-
ほしいも☆
なんだか一人で思い出してぷりぷり怒って一人で完結したみたいです。笑
何はともあれこちらとしてはおさまってくれてよかったです(-_-;)笑- 2月10日
-
koutan
よかったですね(p^Д^q)
- 2月10日
ほしいも☆
コメントありがとうございます!
そうですね!本人に行ってもらってダメだったら本人も諦めつきますよね(^ω^)💦
美意識高すぎて困ります(-_-;)