子育て・グッズ 北東北、太平洋側で5月中旬に行く予定です。肌着の準備量と着せ方を教えてください。 北東北、太平洋側です。 5月中旬予定日です。 肌着は何をどのくらい用意したらいいか、教えてください! また、実際どんなものを着せていたか、教えてくださいm(__)m 最終更新:2016年2月10日 お気に入り 予定日 肌着 D-H-E(4歳8ヶ月, 9歳, 12歳) コメント さあたむ こちらは九州の太平洋側ですが、去年は結構暖かかったので、紐付きのロンパースタイプの肌着を着せていました!長袖です。でもすぐに半袖を着せていたので、長袖4枚、半袖4枚ぐらいで買ってましたよ✩ 2月10日 D-H-E コメント、ありがとうございます(^^) 普段は肌着のみの着用ですか? 肌着の上にロンパースなど着用していましたか? 2月10日 さあたむ ロンパースも着せてましたよ( ¨̮⋆) 2月10日 D-H-E 遅くなりましたm(__)m ありがとうございます! 参考にさせていただきますね(^^) 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
D-H-E
コメント、ありがとうございます(^^)
普段は肌着のみの着用ですか?
肌着の上にロンパースなど着用していましたか?
さあたむ
ロンパースも着せてましたよ( ¨̮⋆)
D-H-E
遅くなりましたm(__)m
ありがとうございます!
参考にさせていただきますね(^^)