※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm421
お出かけ

相鉄線沿線で、子連れランチが楽しめるところはありますか。魚民のキッ…

相鉄線沿線で、子連れランチが楽しめるところはありますか。魚民のキッズスペースがあるところなどでも大丈夫です。中央林間と二俣川に住む友人とランチの予定です。子どもは0.1.3歳です。
相鉄線沿線でなくても中央林間のあたりでも大丈夫です。よろしくお願いします。
いつもは横浜のパセラでランチをしていますが、少し遠くて。パセラのようにとは行かなくても楽しめるところがあれば教えてください。

コメント

M

二俣川の北口にビストロarkというお店があって、座敷でランチが食べられますよ💡子連れ歓迎みたいです。
同じく北口のカラオケの鉄人もキッズルームありました。

• mm421

mm421

ありがとうございます。調べてみます。助かりました!

• 2月8日
もいもい

大和駅の近くのcanvasというお店に小さいキッズスペースありました。
テーブル席の隣にある感じです。
でもおむつがえスペースは無かったです。

中央林間の東急スクエア4階に 星乃珈琲があり、同じフロアに授乳室ありますよ!
駅の上にもハンズカフェがあり、そこも授乳室あります。

mm421

ありがとうございます。どこに行くか友達と検討したいと思います。今回行かなくても参考になります!