コメント

こんこん
野洲の自宅サロンでオススメのとこあります!子連れokです!
そのネイルしてる方もお子さんいらっしゃるので子供同士で遊べるかもしれないですね!
こんこん
野洲の自宅サロンでオススメのとこあります!子連れokです!
そのネイルしてる方もお子さんいらっしゃるので子供同士で遊べるかもしれないですね!
「妊娠・出産」に関する質問
先が見えず不安です、、 40週5日誘発のため昨日から入院しラミセル入れて 今日の10時頃から促進剤スタート 今MAX量の促進剤を流してますが 赤ちゃん下がってない、子宮口3cmから変わらず 生まれそうな陣痛になってない …
現在9wでつわり中です。 旦那が明日友達とゴルフでいません。 前から決まってたんだから仕方ないって言われたんですがつわりでしんどいのが1ヶ月程続いていてご飯も作れない状態です。吐いたりはなくなったんですが基本ず…
行為から 11日目 線 見えますか? ドゥーテストは 時間 経ってからの 線だと、希望は 無いでしょうか、、 友達が、“一緒に 頑張ろうね”って 言ってくれたのに、先に 妊娠して 児童館で 色々 言いふらされ 落ち込…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆあママ
そーなんですか‼️✨
どのへんにあってなんていう名前かわかりますか🤔
こんこん
野洲駅から歩いて15分でhokuとゆうところです!インスタでできますよ👏👏
ゆあママ
ありがとうございます😊
調べてみます🎵
こんこん
あたしも友達の紹介で行ったことありますが、とても丁寧な仕上げで満足でした👏👏
料金も相談したらそれ相応のネイルしてもらえるみたいです🤩!
ゆあママ
丁寧で料金も相談なら嬉しいですね✨
すみませ、、💦hokuですよね?
検索しても出てこないんです😥
Googleでも調べたけど出てこなくて🤕
こんこん
最近自宅サロン始めたとおっしゃっていたのでGoogleでてこないかもしれないです💦nail.hoku ではどうでしょう?
こんこん
インスタ検索ででてくるかもしれないです🧐
ゆあママ
インスタありました‼️
まだ最近なんですね✨
ありがとうございました😊
こんこん
最近ゆってました😊
あたしは秋デザインのハンドを1回してもらったのですがよかったですよ👏 また行ってみてください🙇♂️
ゆあママ
秋に行かれたんですね😊
近いのでまた行ってみたいです☺️
こんこん
そうなんです💅その後も行こうと思ったんですけど仕事復帰と年末年始とが重なってしまってそれから行けてなくて😭仕事上ネイルできないので、また次の育休のときに行かせてもらおうと思ってます💅
ゆあママ
仕事上できないとなかなかいけないですね😥
また次の機会ですね😊