妊娠・出産 滋賀県野洲市、守山市、湖南市あたりでネイルサロンおすすめのとこありますか?😕 滋賀県野洲市、守山市、湖南市あたりでネイルサロンおすすめのとこありますか?😕 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 3 ネイル おすすめ サロン 滋賀県 守山市 野洲市 湖南市 ゆあママ(5歳10ヶ月, 10歳) コメント こんこん 野洲の自宅サロンでオススメのとこあります!子連れokです! そのネイルしてる方もお子さんいらっしゃるので子供同士で遊べるかもしれないですね! 2月8日 ゆあママ そーなんですか‼️✨ どのへんにあってなんていう名前かわかりますか🤔 2月8日 こんこん 野洲駅から歩いて15分でhokuとゆうところです!インスタでできますよ👏👏 2月8日 ゆあママ ありがとうございます😊 調べてみます🎵 2月8日 こんこん あたしも友達の紹介で行ったことありますが、とても丁寧な仕上げで満足でした👏👏 料金も相談したらそれ相応のネイルしてもらえるみたいです🤩! 2月8日 ゆあママ 丁寧で料金も相談なら嬉しいですね✨ すみませ、、💦hokuですよね? 検索しても出てこないんです😥 Googleでも調べたけど出てこなくて🤕 2月8日 こんこん 最近自宅サロン始めたとおっしゃっていたのでGoogleでてこないかもしれないです💦nail.hoku ではどうでしょう? 2月8日 こんこん インスタ検索ででてくるかもしれないです🧐 2月8日 ゆあママ インスタありました‼️ まだ最近なんですね✨ ありがとうございました😊 2月8日 こんこん 最近ゆってました😊 あたしは秋デザインのハンドを1回してもらったのですがよかったですよ👏 また行ってみてください🙇♂️ 2月8日 ゆあママ 秋に行かれたんですね😊 近いのでまた行ってみたいです☺️ 2月8日 こんこん そうなんです💅その後も行こうと思ったんですけど仕事復帰と年末年始とが重なってしまってそれから行けてなくて😭仕事上ネイルできないので、また次の育休のときに行かせてもらおうと思ってます💅 2月8日 ゆあママ 仕事上できないとなかなかいけないですね😥 また次の機会ですね😊 2月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあママ
そーなんですか‼️✨
どのへんにあってなんていう名前かわかりますか🤔
こんこん
野洲駅から歩いて15分でhokuとゆうところです!インスタでできますよ👏👏
ゆあママ
ありがとうございます😊
調べてみます🎵
こんこん
あたしも友達の紹介で行ったことありますが、とても丁寧な仕上げで満足でした👏👏
料金も相談したらそれ相応のネイルしてもらえるみたいです🤩!
ゆあママ
丁寧で料金も相談なら嬉しいですね✨
すみませ、、💦hokuですよね?
検索しても出てこないんです😥
Googleでも調べたけど出てこなくて🤕
こんこん
最近自宅サロン始めたとおっしゃっていたのでGoogleでてこないかもしれないです💦nail.hoku ではどうでしょう?
こんこん
インスタ検索ででてくるかもしれないです🧐
ゆあママ
インスタありました‼️
まだ最近なんですね✨
ありがとうございました😊
こんこん
最近ゆってました😊
あたしは秋デザインのハンドを1回してもらったのですがよかったですよ👏 また行ってみてください🙇♂️
ゆあママ
秋に行かれたんですね😊
近いのでまた行ってみたいです☺️
こんこん
そうなんです💅その後も行こうと思ったんですけど仕事復帰と年末年始とが重なってしまってそれから行けてなくて😭仕事上ネイルできないので、また次の育休のときに行かせてもらおうと思ってます💅
ゆあママ
仕事上できないとなかなかいけないですね😥
また次の機会ですね😊