コメント

こんこん
野洲の自宅サロンでオススメのとこあります!子連れokです!
そのネイルしてる方もお子さんいらっしゃるので子供同士で遊べるかもしれないですね!
こんこん
野洲の自宅サロンでオススメのとこあります!子連れokです!
そのネイルしてる方もお子さんいらっしゃるので子供同士で遊べるかもしれないですね!
「妊娠・出産」に関する質問
母乳量の左右差って治らないんでしょうか😭 2人目を出産して2週間です。 左は出が悪いようで絞ればポタポタ垂れてくるくらいで、母乳パットも必要ないレベルです。 右はピューっと勢いよく出ますし、母乳パットも数時間で…
閲覧注意です。汚くてすみません。 これはコンジローマか乳頭症かどちらだと思いますか? コンジローマと診断されたんですが、調べると潜伏期間は長くて8カ月と書いてました。 コンジローマと乳頭症は似ているとの記載も…
《出産レポ🕊️》(メモ) 初産 自然分娩 38w6d R7.10.1 21:06 46.9cm 2805g 女の子👧 ───────────────────────── 子宮口6.7センチくらいからとにかく痛かった😭 隣の陣痛室にいた方が「痛い痛い!!」って叫んでてび…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆあママ
そーなんですか‼️✨
どのへんにあってなんていう名前かわかりますか🤔
こんこん
野洲駅から歩いて15分でhokuとゆうところです!インスタでできますよ👏👏
ゆあママ
ありがとうございます😊
調べてみます🎵
こんこん
あたしも友達の紹介で行ったことありますが、とても丁寧な仕上げで満足でした👏👏
料金も相談したらそれ相応のネイルしてもらえるみたいです🤩!
ゆあママ
丁寧で料金も相談なら嬉しいですね✨
すみませ、、💦hokuですよね?
検索しても出てこないんです😥
Googleでも調べたけど出てこなくて🤕
こんこん
最近自宅サロン始めたとおっしゃっていたのでGoogleでてこないかもしれないです💦nail.hoku ではどうでしょう?
こんこん
インスタ検索ででてくるかもしれないです🧐
ゆあママ
インスタありました‼️
まだ最近なんですね✨
ありがとうございました😊
こんこん
最近ゆってました😊
あたしは秋デザインのハンドを1回してもらったのですがよかったですよ👏 また行ってみてください🙇♂️
ゆあママ
秋に行かれたんですね😊
近いのでまた行ってみたいです☺️
こんこん
そうなんです💅その後も行こうと思ったんですけど仕事復帰と年末年始とが重なってしまってそれから行けてなくて😭仕事上ネイルできないので、また次の育休のときに行かせてもらおうと思ってます💅
ゆあママ
仕事上できないとなかなかいけないですね😥
また次の機会ですね😊