雑談・つぶやき 旦那、私がいつも「〇日休み?」って聞くと「まだわからん!」って言うくせに… 旦那、私がいつも「〇日休み?」って聞くと「まだわからん!」って言うくせに、さっきLINEで「検査薬で陽性でたから〇日に病院行こうと思ってるんだけど休み?」って聞いたら「まだわからんけど大丈夫やろう」って…🤣💦 なぜ普段からこう言えない?😂⚡️ 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 旦那 病院 夫 検査薬 陽性 LINE ♡♡♡(5歳1ヶ月, 7歳) コメント よしげ 旦那さん、嬉しすぎてケータイ落としてそうですね😂 おめでとうございます☺️💓 2月8日 ♡♡♡ 写真付きで送ったのでもしかしたら落としたかもですね😂笑 ありがとうございます😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
写真付きで送ったのでもしかしたら落としたかもですね😂笑
ありがとうございます😊