※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのももこ🔰
雑談・つぶやき

虫が多くて困っています。特に苦手なので、どう対処すれば良いでしょうか。ブラックキャップを使っている方の感想も知りたいです。

また虫が出たー😭しかもやつ…
本当に虫がキライなんだけどどうしたらいいの
多すぎなんだけど😭
今年は虫多いとかある?!
ブラックキャップおくべきかな
置いてる人どうですか?😭

コメント

にじのはは

今年うちもやつがすでに数匹出てますー😭
ブラックキャップ1年前に設置したやつなので、そろそろ切れてるんだと思います😭
ブラックキャップ、私のママ友界隈では最強、出ない、アイツいい👍ってなってます!

あと地味にすぱいだーも侵入してきます…今年。暑すぎて涼とりにきてるとかw

• はじめてのももこ🔰

はじめてのももこ🔰

やっぱりブラックキャップいいですよね!
    前のアパートでは使ってて家の中ではヤツを見たことなかったんですが、引っ越してから使ってなくてそのせいなのか、それとも今年は多いのか気になって、急いで買って設置します😭😭
    くもも多いですよね!うちも入ってくるし外壁にくっついてたりもします😭
    涼をとりにくるのほいいけど、わたしと遭遇しないでほしいよー😭
    コメントありがとうございます🥰

• 6時間前
ぶぶり

本当きもいですよね、😭
暑さでやられて欲しいです😭

• はじめてのももこ🔰

はじめてのももこ🔰

ほんと絶滅してくれと本気で思ってます😭
    休みで夫がいたからいいけど、平日は自分が戦うしかないので本当にイヤです😭😭
    コメントありがとうございます🥰

• 6時間前
はるみん

ごめんなさい
ブラックキャップではないんですが
うちはムエンダー使ってます!
赤ちゃんのやつが出てしまって1回使ったら今のところまだ見てません👌
定期的にやる予定です👌