お出かけ 2月10日にユニバに行こうかなと悩んでいます。次男が乳製品アレルギ-持ちの… 2月10日にユニバに行こうかなと悩んでいます。次男が乳製品アレルギ-持ちの為に親はお留守番で妹夫妻と子供達とで行くんですが昼食食べれるとこありますか?アレルギ-持ちでも安心して食べれる場所やメニューがあれば詳しく教えて頂きたいです。宜しくお願いします。 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 親 妻 夫 男 れな(6歳, 13歳, 18歳) コメント S 低アレルゲンの物があったり アレルギーの子は持ち込みをしても いいそうですよ! 時期によって食べ物が違ったり するかもしれないので ユニバーサルスタジオに聞くのが 1番確実だと思います! 2月8日 れな 教えて頂き有難うございます😄調べてみます。お弁当持参が安全かなとおもうので持っていきますね✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れな
教えて頂き有難うございます😄調べてみます。お弁当持参が安全かなとおもうので持っていきますね✨