コメント

まありい
安定剤や眠剤でも赤ちゃんに影響が少ないものなどあるので、一度主治医の先生に確認されたらいいかとおもいますよ。わたしは安定剤を服用していますが赤ちゃんに異常は出ていません。

ままり
エンジェルサウンズで聞く方があかちゃんにはいいとおもいます
-
まんゅこ
エンジェルサウンズ使い過ぎなくらい使いまくってまして😅
依存症です💧- 2月8日
-
ままり
不安神経症などがおありなんですか?
- 2月8日

退会ユーザー
心拍確認するのは問題ないと思いますよ🎵切迫で入院中毎日心音聞くのに同じやつを看護師さんも当ててましたし、診察でほぼ毎日超音波もしてたので、エンジェルサウンドは超音波使ってるので問題ないかと。
-
まんゅこ
コメントありがとうございます😊
心強いお言葉ありがとうございます。
今の私にはエンジェルサウンズがないと生きていけないくらいで💦
ありがとうございます- 2月8日
-
退会ユーザー
心療内科などには通われてますか??パニック障害持ってて、薬はやめましたが、妊娠中は御守り代わりに安定剤持ってましたし、今はまた服薬してますが、妊娠しても継続できるお薬ということで飲んでます。
頓服代わりに飲む安定剤よりは毎日飲むタイプのお薬の方が胎児にはいい場合もあると聞きました。不安感が強くなるなら、お薬も検討したらいいと思います🎵もうすぐ安定期ですし✨
エンジェルサウンドで安心できるなら、全然使ってもいいと思いますよ!胎動出てくれば、そこまで使わなくなると思いますし。- 2月8日
-
まんゅこ
昔、心療内科に通っていました💦
薬はスッパリやめて4年程になります。
次の健診で先生に話してみます…
エンジェルサウンズ使い過ぎちゃいますけど、胎動感じればまた少しは違ってくると思うんですけどね…- 2月8日
まんゅこ
コメントありがとうございます😊
このまま不安定が続くようなら産婦人科の先生に相談してみようと思います💦ありがとうございます✨