※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
雑談・つぶやき

娘の成長が心配で、体重が減り、動き回る様子が気になります。離乳食を再開しても消化不良が心配で、子育てが楽しくないと感じています。

また体重減ってた…もう下痢もだいぶ落ち着いたのに。
そもそもうちの娘は何でこんなに動き回るんだろう…
後から産まれた子達に抜かれてばっかりで、9ヶ月なのに全然9ヶ月に見えない。赤ちゃんはプクプクしてる方が可愛いよって言われたけど、うちは全然プクプクしてない…
成長曲線も外れて行く…
離乳食再開してもどうせ消化不良起こすだろうな。

子育て楽しくない…

コメント

うちもチマッとしてて痩せ型な感じです!
落ちそうなホッペになってほしいです〜😂

• 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚

コメントありがとうございます♥

産まれた時標準体重だったのに、今じゃガリガリです😭
    最近まで下痢してましたが、本人は元気に動き回ってました💦

落ちそうなホッペ憧れます✧︎

• 2月8日

退会ユーザー

下痢心配でしたね💦ちっこいのに頑張ってえらいえらい😢

• 2月8日
なおたん*✧︎

下痢落ち着いてまずは安心しました❤️

ほっそり赤ちゃんになってた娘も周りが結構むっちりした子が多かった(今もその子達はでかい、3歳児でも通るくらい)ので栄養足りてないんやない?って言われたりしました😱

多分今離乳食始めても、乳糖不耐症のことで消化不良は起こしそうですね😭娘もそうでした😭

ぴっぴさん!私は味方いつでも✨いつもつぶやき見て悩んでることが2年前の私と同じで😭

なおさんありがとうございます😭💕
    ボンラクトはやめて、普通のミルクを薄めて飲ませて、時間気にせずお腹減ったらあげるか少しずつ濃くしてあげてと言われました🍼

2950gで産まれて、割と標準体重だったのに今じゃガリガリです💦
    今日測ってもらって6.5まで減っちゃってて、思わず泣いてしまいました😭

離乳食はまだお休みしてと言われたので、またしばらくミルク生活です🍼

つぶやきで悩み過ぎですよね…
    吐き出せるとこがなくてつい書いてしまいます😓
    優しいお言葉ありがとうございます😭😭✧︎

• 2月8日

大丈夫ですか??😥
ぷくぷくしてたって、小さめだって我が子は我が子ですよ🥰

下痢はとりあえず治ってきましたか?
離乳食また再開したら増えますよ( ¨̮ )離乳食は全く食べないわけじゃないんですよね?食べない子だっていっぱいいるんだから、食べてくれるだけまだ大丈夫🙆‍♀️❤️
頑張らなくてもいいです!
十分頑張ってます☺️
今はとりあえず娘ちゃんの体調を直して、焦らず行きましょう☺️✨

コメントありがとうございます♥

下痢落ち着きました✧︎
    今日からいつものミルクを薄めて飲ませてと言われました🍼
    離乳食はお粥、豆腐、納豆、バナナをよく食べてくれてました🥺
    食べない子もいるし、うちはまだいい方かもしれません💦

ありがとうございます😭💕
    娘の体調が治るまでは私もゆっくり過ごしてみます🥺

• 2月8日