子育て・グッズ 1歳の子供が手押し車で遊びたいが対象年齢が1.5歳から。外で遊ぶなら手押し車がいいか迷っている。まだ使わせない方がいいでしょうか。 今月一歳になりました。 最近、家の中でカタカタでよく遊んでいます。この前、外でもカタカタで遊びました。アンパンマンとかわんわんの手押し車を買おうと思っているのですが対象年齢が1.5歳からと書いていました。 外で遊ぶなら手押し車の方がいいしなーと思うのですが、やっぱりまだ使わせない方がいいですか? 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 押し車 5歳 遊び 年齢 アンパンマン えりんぎ コメント マヤ 遊べるなら良いと思いますよ😊 うちは3歳からのオモチャも1歳前から遊んでました😊 2月8日 えりんぎ お返事ありがとうございます! カタカタで遊んでるときドヤ顔なんです。笑 じゃ早速買ってみまーす😘 2月8日 マヤ うちは車みたいなやつで乗ったり押したりして遊んでますよ😊 2月8日 えりんぎ SUBARUとかのやつですか!? うち予算オーバーで…泣 2月8日 マヤ アンパンマンの10数年前からのお下がりです😓 写真みたいなやつです😊 2月8日 えりんぎ 間違えてコメントしてしまいました😢 2月8日 えりんぎ あー!アンパンマン!私もこーゆーのが欲しいんです‼️わざわざ写真ありがとうございます😊 2月8日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりんぎ
お返事ありがとうございます!
カタカタで遊んでるときドヤ顔なんです。笑
じゃ早速買ってみまーす😘
マヤ
うちは車みたいなやつで乗ったり押したりして遊んでますよ😊
えりんぎ
SUBARUとかのやつですか!?
うち予算オーバーで…泣
マヤ
アンパンマンの10数年前からのお下がりです😓
写真みたいなやつです😊
えりんぎ
間違えてコメントしてしまいました😢