コメント
マヤ
遊べるなら良いと思いますよ😊
うちは3歳からのオモチャも1歳前から遊んでました😊
えりんぎ
あー!アンパンマン!私もこーゆーのが欲しいんです‼️わざわざ写真ありがとうございます😊
マヤ
遊べるなら良いと思いますよ😊
うちは3歳からのオモチャも1歳前から遊んでました😊
えりんぎ
あー!アンパンマン!私もこーゆーのが欲しいんです‼️わざわざ写真ありがとうございます😊
「5歳」に関する質問
いつも3家庭で集まっていたのに「次は2人でするって決めたからね」と言われてしまいました。子供からです。 親同士の関係は良好ではあるのですが、私だけが家が遠いので共通の話題が一つ少ないなとは感じていました💦 そ…
なんの症状でしょうか?💦 先ほど、5歳の娘がおやつを食べ終わる頃に突然「目が回る〜!」と言って泣き出しました。 見たら顔は真っ白で、とりあえず床に座らせて桶持って待機していたら食べたおやつを全部嘔吐。 吐き切…
場面緘黙か、人見知りか? もうすぐ5歳の娘がいます。 ずっと人見知りですが、最近場面緘黙という言葉を知り、もしかして?と思っています。 家族や友達、幼稚園の担任の先生、毎朝会う友達のお母さん等は問題なく話せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりんぎ
お返事ありがとうございます!
カタカタで遊んでるときドヤ顔なんです。笑
じゃ早速買ってみまーす😘
マヤ
うちは車みたいなやつで乗ったり押したりして遊んでますよ😊
えりんぎ
SUBARUとかのやつですか!?
うち予算オーバーで…泣
マヤ
アンパンマンの10数年前からのお下がりです😓
写真みたいなやつです😊
えりんぎ
間違えてコメントしてしまいました😢