子育て・グッズ みなさんこの時期のアウターなどどう収納してますか?写真のようなラック… みなさんこの時期のアウターなどどう収納してますか?写真のようなラックですか?そのままタンスなどですか? うちは家の中に物干し竿?があるのでそこにかけてるんですが邪魔だし見栄え悪いし💦かといってタンスにはかさばって入らないし😂みなさんどうされてますか? 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 収納 ラック 写真 ☺︎(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 厚手のアウターはクローゼットにかけてますよ〜😊 2月8日 ☺︎ クローゼットは私達のアウターでいっぱいなんです😂💦コメントありがとうございます! 2月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
クローゼットは私達のアウターでいっぱいなんです😂💦コメントありがとうございます!