コメント

はな
私はアルバムを作りましたよ😄旦那さんとの写真が携帯に入ったままで、パソコンに移せばデータとしては残るんですけど、やっぱり写真にして残したいと思いアルバムを作りました!ちょっとお金はかかりましたが、いろいろと思い出しながら楽しく出来ました。今娘の写真ばかりですが、またアルバムを作っていこうと思ってます♪早くやり始めないとどんどん携帯に溜まっていって大変な事になりそうです💦
はな
私はアルバムを作りましたよ😄旦那さんとの写真が携帯に入ったままで、パソコンに移せばデータとしては残るんですけど、やっぱり写真にして残したいと思いアルバムを作りました!ちょっとお金はかかりましたが、いろいろと思い出しながら楽しく出来ました。今娘の写真ばかりですが、またアルバムを作っていこうと思ってます♪早くやり始めないとどんどん携帯に溜まっていって大変な事になりそうです💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はな
ごめんなさい🙇♀️お家で出来る事でしたね💦アルバムは写真現像しに行かないとダメだからムリでしたね💦もしお家にプリンターあればよいのですが😭
み
コメントありがとうございます!
スマホの中の写真整理とても参考になります🙇♀️
生まれたら絶対に写真撮りまくっちゃいますよね🤣
はな
1日1枚撮っていっても365枚もあるのに1枚じゃ足りないですよ 笑
さらに何枚も撮って写りの可愛いのだけ残そうとしてもほかのが消せないんですよ😂