コメント
さしみ
私も今二人目妊娠中ですが同じ感じです😀
今週病院で助産師さんに見ていただく機会があり、その時も透明や黄色っぽいのが出ました。いまからマッサージなどするとお腹が張るので、その出た汁が固まってかさぶたっぽくなったやつをベビーオイルなどで綺麗にしておくぐらいでいいと言われました😊長男のときもおっぱいは産んだ日からかなり出たので今回も期待できそうです😁(笑)
さしみ
私も今二人目妊娠中ですが同じ感じです😀
今週病院で助産師さんに見ていただく機会があり、その時も透明や黄色っぽいのが出ました。いまからマッサージなどするとお腹が張るので、その出た汁が固まってかさぶたっぽくなったやつをベビーオイルなどで綺麗にしておくぐらいでいいと言われました😊長男のときもおっぱいは産んだ日からかなり出たので今回も期待できそうです😁(笑)
「妊娠5ヶ月」に関する質問
助産師さんに、あなた骨盤緩い言われました💦 骨盤緩いと、お腹が張りやすかったり、おしりが大きくなったりするそうです。皆さん、どのように対策していますか。妊娠5ヶ月でもお腹張っています。
吐き出してもいいですか 1、3歳を育てて今妊娠5ヶ月です。 上の子が春休みにはいって1週間ちょっと 退屈しないようにお弁当をもって公園に行ったり 遊び場に連れて行ったり頑張ってきました。 でも3歳は、親と2人でごっ…
彼の両親への結婚の挨拶で食事をするのですがこのピンクのワンピースじゃよろしくないでしょうか、、😭 彼は私の親への挨拶でスーツで来てくれたのですがそこまでかしこまったものは持っていないし食事の時に私が妊娠5ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Hk@vcv/
同じ方が居て良かったです😆✨
清潔にしとくのがいいんですね!
私も母乳の出がいいと願いたいです✨
ありがとうございました😊❤️