コメント

yuzumin
ジョーシンやヤマダ電機などで少しだけですが、安くで売ってたりしてますよ!
定価でもよければイオンとか、ネットでAmazonとかで売ってますよ!

yu0014
うちはヤマダ電機で買いましたけど、ミスターマックスの方が安くてショックでした😂
見つかるといいですね。
-
タルト
ありがとうございます
近所の店舗はすべて売り切れてるんですよね- 2月8日
yuzumin
ジョーシンやヤマダ電機などで少しだけですが、安くで売ってたりしてますよ!
定価でもよければイオンとか、ネットでAmazonとかで売ってますよ!
yu0014
うちはヤマダ電機で買いましたけど、ミスターマックスの方が安くてショックでした😂
見つかるといいですね。
タルト
ありがとうございます
近所の店舗はすべて売り切れてるんですよね
「プラレール」に関する質問
息子は先月あたりから、テレビでパトカーやドクターイエローが映ると、おもちゃ箱からトミカのパトカーやプラレールのドクターイエローを持って来て「パー!」とか「ドー!」と言って、一緒だとアピールします。 バスと…
トミカまつり?に行ったことある方、トミカつりやプラレールあみだくじでもらえるものはどういう物でしょうか? 今度近くでトミカまつりがあるようです。 入場無料らしいので行こうかなと思うのですが、トミカは結構持っ…
実母に息子の誕生日プレゼント買ってもらったけど プラレール本当に興味あったのかなぁ、、、 アンパンマンがまだまだ好きな息子だから アンパンマンの方が良かったのかなーと。 アンパンマンはもう辞めよ! これ好きだよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
最近店舗は売り切れてるんですよね
近所だけでしょうか!?
yuzumin
私の周りは全種類置いてあるとこが多いです。
定価で確実に帰るならトイザらスとかプラレールショップとかなら手に入るかと……。
見つかるといいですね!
タルト
ちなみになにけんですか?
yuzumin
大阪府です!!どちらにお住いですか??
タルト
奈良県です!
大阪のどのあたりにあるんですか?
ジョーシン全店舗だめでした
ジョーシンで買いたいのですが
yuzumin
今はわからないのですが……ジョーシンなら、大日イオンと緑地公園と千里丘の店舗で売ってるのをみました!
と言っても、先月なのですが…。
定価ならトイザらスと梅田にあるプラレールショップと、新大阪の駅内にある電車グッズあつかってる店があるのですご、そこなら全種類置いてましたよ!
タルト
そうなのですか
クリスマスお正月終わったら
どこも棚がからですね!!
各店舗に電話しかなさそうですね
ありがとうございます助かります