※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひぽん
子育て・グッズ

寝返りを打つようになり、パンツタイプのオムツで横漏れしてしまいます。横向き寝でも漏れにくいオススメのパンツタイプのオムツを教えてください。今はパンパースの肌いちを使用中です。

寝返りを打ち始めたのを機に、オムツをテープタイプからパンツタイプにしたのですが、寝ている間に横漏れしてしまいます(息子は横向き寝しかしません)。
横向き寝派でも漏れにくいオススメのパンツタイプのオムツを教えてください🙇🏻‍♂️💦

ちなみに今はパンパースの肌いちです!

コメント

mini

パンパース漏れやすいので苦手です😭私はメリーズが好きです🙂
お子さんの体型によって合うオムツの種類が違うので種類を変えてみたらいいと思います😊ムーニーは小さめな子、パンパースは足回り細めな子、メリーズは太もも太めな子、グーンは体が大きめな子っていう感じです😌

• ひぽん

ひぽん

ご丁寧な回答ありがとうございます!
    やっぱりパンパースのパンツもれやすいですよね笑 デザインと肌触りが気に入っていたのですが😅
    画像、参考にさせていただきます!

• 2月8日