雑談・つぶやき 私ってお肉とか魚安いのが好きなんですよ😭例えばお肉だと霜降り肉!とか… 私ってお肉とか魚安いのが好きなんですよ😭 例えばお肉だと霜降り肉!とかね、いやほとんど脂じゃん😭1枚食べただけでギブっす🤢私やっすいお肉で大丈夫っす😭 魚だとマグロが好きなんですけど、大トロ中トロ脂のってて美味いよ!とか言われても赤身の方が好きなんです😭 大体これ持っていきなとかこれ食べなとか言われる時ってせっかくだからと良いヤツくれるじゃないですか。 私、普通のもうやっすい、やっすいお肉で大丈夫っす😭 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 夫 体 マグ 魚 肉 たぬきち(6歳) コメント y 赤身と脂身わかれてるやっすいお肉が好きです💓 脂はたまにでええねん。って感じです🤣 2月8日 たぬきち 分かってくださる方がいて良かったです😂 焼肉とかでも安上がりなのでいいと思うんですけどね😂 2月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬきち
分かってくださる方がいて良かったです😂
焼肉とかでも安上がりなのでいいと思うんですけどね😂