※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
子育て・グッズ

アンパンマンの「ことばずかん」のバインダータイプを検討中です。破れても使えるか心配です。

アンパンマンの「ことばずかん」の購入を検討しています。
バインダータイプだと思うのですが、お子さんが破ったりしませんか?
破れても使えるのでしょうか?

コメント

★

うちの子は本体から外してしまいましたが⤵️問題はないです!
もし1枚1枚破ったとしてもバラバラにはなりますが使えますよ!

• きなこ

きなこ

コメントありがとうございます😊
    バラバラにはなるけど使うことが出来るなら買おうかと思います。

• 2月8日
♡Mママ子♡

私のとこはちょっと激しいタイプなのと、絵本とかに興味なく触ってこなかったからか、何枚か破ってページないです💦
しかも本体からも外してしまってます。
破れても使えますがペラペラその辺に落ちてたりして捨てました!
もう今は破ったりしませんが何枚か捨てました。

• きなこ

きなこ

アンパンマンやトーマスなど好きなキャラは手元に置いておきたいのか、お気に入りのページだけ破ってしまうんです😅
    なんとか使えるなら二人目にもお下がりしようと思うので購入しようと思います。
    コメントありがとうございます😊

• 2月8日
  • ♡Mママ子♡

♡Mママ子♡

あえて破るタイプなんですね😂
    使えるし、もう3歳ですがクイズ方式もあるので楽しんでやってますよ^_^
    おすすめです😆

• 2月8日