雑談・つぶやき はぁもういやだこんな人と結婚するんじゃなかったな はぁ もういやだ こんな人と結婚するんじゃなかったな 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 1 結婚 ☆なぁちゃん☆(5歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント y 本当にそう思います ただ産まれてきてくれた子供は私の支えです🧐 2月8日 ☆なぁちゃん☆ そーなんですよ! だんなに感謝するところは子供が出来たことなんですよね! でもただそれだけです! 2月8日 y 付き合っていた頃はよかったのに、詐欺です🧐笑 2月8日 ☆なぁちゃん☆ そーそーそーそー‼️ そーなんですよ❗️まさしく❗️ 付き合ってた時のあれはなんだったんだろうって感じです❗️ まぁお互いにそう思ってると思いますが(笑) 付き合ってた時は早く結婚したいとか大好きとか毎日会いたいとかかなり重たすぎるぐらい思っててくれた旦那が今では『もう愛なんてないから、なんとも思ってないから』とか暴言言いまくられてます(´;ω;`) 2月8日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆なぁちゃん☆
そーなんですよ!
だんなに感謝するところは子供が出来たことなんですよね!
でもただそれだけです!
y
付き合っていた頃はよかったのに、詐欺です🧐笑
☆なぁちゃん☆
そーそーそーそー‼️
そーなんですよ❗️まさしく❗️
付き合ってた時のあれはなんだったんだろうって感じです❗️
まぁお互いにそう思ってると思いますが(笑)
付き合ってた時は早く結婚したいとか大好きとか毎日会いたいとかかなり重たすぎるぐらい思っててくれた旦那が今では『もう愛なんてないから、なんとも思ってないから』とか暴言言いまくられてます(´;ω;`)