子育て・グッズ 混合で育ててます。こんなかんじでいいんでしょうか?統一した方がいいん… 混合で育ててます。 こんなかんじでいいんでしょうか?? 統一した方がいいんでしょうか(*_*)?? 欲しがるときにミルクあげてます。 最終更新:2019年2月7日 お気に入り ミルク 混合 ぎーママ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント *もちこちゃん* 私もバラバラです! 日によって母乳が出る出ないがありますし、欲しがる日もあればそうでもない日もあるので… 2月7日 ぎーママ 安心しました(;_;) ここ2日は母乳がでてたんだと 思いますね☺️!! 2月7日 *もちこちゃん* 振り返ったら先々週はバラバラ度合いがひどかったです( Д ) ゚ ゚笑 何も考えていませんでした😅 お互いほどほどに頑張りましょうね☺️ 2月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎーママ
安心しました(;_;)
ここ2日は母乳がでてたんだと
思いますね☺️!!
*もちこちゃん*
振り返ったら先々週はバラバラ度合いがひどかったです( Д ) ゚ ゚笑
何も考えていませんでした😅
お互いほどほどに頑張りましょうね☺️