コメント

acha
11月に行きましたが、ホテル館内も温かいです😊水着に部屋にあるアロハ的な館内着(半袖)で過ごしている方もたくさんいましたよー!

acha
お役に立てず申し訳ないです~😭旦那様さすがですね!!問い合わせるのが確実ですもんね😁
-
MAXとき
せっかく教えていただいたのにすみませんでした😭💦
- 2月17日
acha
11月に行きましたが、ホテル館内も温かいです😊水着に部屋にあるアロハ的な館内着(半袖)で過ごしている方もたくさんいましたよー!
acha
お役に立てず申し訳ないです~😭旦那様さすがですね!!問い合わせるのが確実ですもんね😁
MAXとき
せっかく教えていただいたのにすみませんでした😭💦
「ホテル」に関する質問
片道5時間以上かかる義実家に、4歳5歳の子を連れて、年に4回帰省したいって、ふざけてるの?と思いませんか?😓 フルタイムで月から金曜仕事してて、休みくらいゆっくりしたいですよ。 夏季休暇の制度あるけど、せっかく…
ディズニー後泊悩んでいます。 子供はディズニーホテルに泊まってみたいと言っていますが、前泊でハピエンするならまだしも後泊でもったいないなぁーなんて思っちゃいます😂笑 皆さんどう思いますか? 開園から閉園まで楽…
結婚式の宿泊代、お車代について 遠方の結婚式にお呼ばれしました。遠方のため前泊が必要で友人の新婦がホテルをとってくれました。 当日、結婚式に参加した際にお車代として交通費も用意してくださっていました。受付の…
お出かけ人気の質問ランキング
MAXとき
コメントありがとうございます🙇♀️
子供達は甚平でも良さそうですね!
子供のアロハもあるんですよね?
3歳未満でも借りることは可能なのでしょうか?
acha
ホテルのアメニティーのところに詳しく書かれているみたいですが、館内着Sサイズで90~110cmがあるみたいなので大丈夫だと思います!☺️
MAXとき
ありがとうございます!
あの後夫がホテルに問い合わせてくれて、やはり無料の3歳未満は別途料金かかるみたいです😩💦残念!