コメント
はじめてのママリ🔰
別府杉の井ホテルは朝夕バイキングで
ホテル内に温水プールとボーリング場と小さめのゲーセンがあります!
夏はプールがあります!
ただ、今はめっちゃ料金が高いです😅
はじめてのママリ🔰
星野リゾート系はアクティビティもあって、ホテルだけでも大満足ですね〜もちろんご飯も美味しいし😋
-
れよ
どこがおすすめですか?
去年、青森屋に行きました!- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
のんびりだったら、玉造とかおすすめですよ〜☺️
- 4月18日
ママリ
範囲が広すぎるので、
どのあたりかわかれば…。
沖縄のルネも、
アクティビティはホテル内で十分ありますし、
クラブサビーならランチも無料です。
のんびりゆっくりできます。
個人的には黒川温泉の黒川荘も良かったですし、
伊豆の月のうさぎもすごく素敵な旅館です。
もこもこにゃんこ
うちはタオヤが好きです😊
アクティビティ的なのはないですが、ずっとラウンジで飲み放題、スイーツなど食べ放題で、朝夕もバイキングで飲み放題、夜食もあって、温泉もある。で、とにかくだらだらのんびりするのに行きます🤣
この前、下呂温泉のタオヤ行きましたが、ラウンジのスイーツが豊富で、ずっとお腹いっぱい幸せでした〜💕
伊豆のアンダも行きましたが、ホテル内でも楽しめるので良かったです。
こちらもかなり食べまくってお腹いっぱいでした🤣
3月に大磯プリンスホテルに行きましたが、スパがあって楽しかったです。
今はどうかわかりませんが、3月はまだスパも子どもOKでした。
うちの子はめっちゃ楽しそうでした。
-
もこもこにゃんこ
ゆっくりじゃないかもですが、須磨シーパラダイスのシーパラダイスホテル良かったです。
ご飯もおいしかったです😊
水族館にすぐ行けるし、期間決まってるかもですが、夜の水族館や、朝のオルカ散歩なども申し込むと行けます。
同じ系列の、鴨川シーワールドの方も行きましたが、須磨の方が我が家は好みでした。(鴨川は結構古い感じでした。悪くはなかったですよ)
水族館的には鴨川の方が楽しめたようには思いますが。- 4月19日
れよ
ありがとうございます
楽しそうですね