雑談・つぶやき 娘ちゃん、、、布団にはいって1分で寝たよ(笑)こんなん初めてだわ!お… 娘ちゃん、、、 布団にはいって1分で寝たよ(笑) こんなん初めてだわ!! お昼寝しなかったし眠かったんだね😊 もっと早く寝かせなきゃダメだな…… 先生にもっと早く寝かせてって言われるけどなかなか難しい😣 22時すぎて起きてる子っているのかな💦💦 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 1 お昼寝 布団 先生 ママリ(2歳1ヶ月) コメント ¨̮⑅* うちの上の子はちょっと前に寝ました! 布団でゴロゴロと30分もやってました(^^;) 昼寝によって寝る時間が変わりますよね(>_<) 2月7日 ママリ 普段は保育園でガッツリ寝ているからなのか夜なかなか寝てくれなくて💦💦 今日は休ませて出かけたのでお昼寝せず速攻寝ました😊 いつも部屋暗くしてもぬいぐるみで遊んでます(笑) 2月7日 まま 娘はいつも23時以降に寝ます(・_・;笑 2月7日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
普段は保育園でガッツリ寝ているからなのか夜なかなか寝てくれなくて💦💦
今日は休ませて出かけたのでお昼寝せず速攻寝ました😊
いつも部屋暗くしてもぬいぐるみで遊んでます(笑)