その他の疑問 マザーズリュックについてです!マザーズバッグを買おうとしていたのです… マザーズリュックについてです!! マザーズバッグを買おうとしていたのですが、 抱っこひもとかになると リュックのが楽だと聞いて リュックを探しているのですが、 どれくらいの大きさだったら オムツや、ミルクなど入りますかね?😳 マザーズリュック使ってる方お話聞かせてください💕 最終更新:2016年2月10日 お気に入り 1 ミルク オムツ マザーズバッグ 抱っこひも リュック R.mama(8歳) コメント げんくんママ 私は登山…まではないですが、結構大きなモノを買いました! オムツにミルク、もしもの時の着替えなど、いるもの多数なので、極力大きめがオススメです٩(ˊᗜˋ*) 2月10日 R.mama 回答ありがとうございます😊 サイズってどれくらいかわかりますか?😳💕 2月10日 げんくんママ えぇーと… サイズがよくわかりませんが、2リットルペットボトルが4本は余裕で入るくらいです❤(。☌ᴗ☌。) 2月10日 R.mama わーデカイですね😳💕 2月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.mama
回答ありがとうございます😊
サイズってどれくらいかわかりますか?😳💕
げんくんママ
えぇーと…
サイズがよくわかりませんが、2リットルペットボトルが4本は余裕で入るくらいです❤(。☌ᴗ☌。)
R.mama
わーデカイですね😳💕