お金・保険 メルカリ月イチ払いを滞納してしまった事ある方いませんか? メルカリ月イチ払いを滞納してしまった事ある方いませんか? 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 1 メルカリ 4姉妹ママ(6歳, 7歳, 8歳, 9歳, 12歳) コメント 三兄弟ママᕦ(ò_óˇ)ᕤ 一月末までの支払いを2月1日に支払いました😣 2月7日 4姉妹ママ コメントありがとうございますm(__)m 2月1日に支払いをして、今また月イチ払いできてますか?? 2月7日 三兄弟ママᕦ(ò_óˇ)ᕤ 今月はまだ使用してませんが、2万上限が5万になっていました。多分使えるとは思うのですが、、、💦 2月7日 4姉妹ママ おはようございます! 今日給料入るので、今日支払いをしようと思うのですが.. 画面上では、月イチ払いできるみたいになってて上限五万円ですが.. 事務局に問い合わせしたんですが いまいち分からなく(ノ_・,) 2月8日 三兄弟ママᕦ(ò_óˇ)ᕤ おはようございます^_^ コンビニで払えると思いますよ😊 2月8日 4姉妹ママ お返事遅くなってすみません(*_*) 月イチ払い滞納したのを支払いしたら、また月イチ払いできるようになっていました! 私も五万円の上限でした! ちょっと使うのが怖いので使わないようにします。。 2月10日 三兄弟ママᕦ(ò_óˇ)ᕤ 支払い出来て良かったです😌 私も今は使わないようにしてます😂 便利なようでちょっと怖いですよね💦 2月10日
4姉妹ママ
コメントありがとうございますm(__)m
2月1日に支払いをして、今また月イチ払いできてますか??
三兄弟ママᕦ(ò_óˇ)ᕤ
今月はまだ使用してませんが、2万上限が5万になっていました。多分使えるとは思うのですが、、、💦
4姉妹ママ
おはようございます!
今日給料入るので、今日支払いをしようと思うのですが..
画面上では、月イチ払いできるみたいになってて上限五万円ですが..
事務局に問い合わせしたんですが
いまいち分からなく(ノ_・,)
おはようございます^_^
コンビニで払えると思いますよ😊
4姉妹ママ
お返事遅くなってすみません(*_*)
月イチ払い滞納したのを支払いしたら、また月イチ払いできるようになっていました!
私も五万円の上限でした!
ちょっと使うのが怖いので使わないようにします。。
支払い出来て良かったです😌
私も今は使わないようにしてます😂
便利なようでちょっと怖いですよね💦