くろごま
私も、初期から中期は快便(むしろゆるい時も💦)だったのに、後期から急に便秘になりました。あまり力むと赤ちゃん出そうだし🙄と思って怖かったです💦
マグミット飲んでました。あと、ヨーグルトやプルーンがいいと聞いて食べてました😊
☺︎
あたしも臨月入って切れ痔になったと思えば予定日まで4.5日!って時に便秘になってしまってヨーグルト食べて病院で処方してもらったマグミット飲んでました!!
予定日過ぎて快便になった頃に生まれてくれたので助かりました(´- ̯-`)
くろごま
私も、初期から中期は快便(むしろゆるい時も💦)だったのに、後期から急に便秘になりました。あまり力むと赤ちゃん出そうだし🙄と思って怖かったです💦
マグミット飲んでました。あと、ヨーグルトやプルーンがいいと聞いて食べてました😊
☺︎
あたしも臨月入って切れ痔になったと思えば予定日まで4.5日!って時に便秘になってしまってヨーグルト食べて病院で処方してもらったマグミット飲んでました!!
予定日過ぎて快便になった頃に生まれてくれたので助かりました(´- ̯-`)
「臨月」に関する質問
冬に臨月妊婦、感染症怖くないですか?😂 上2人保育園通わせてます。ちょくちょくインフルの子が出ていて、もう少しで臨月なのですが臨月入ったら産まれるまで休ませたい勢いです😂 2番目が産まれたときは入院中息子と夫…
疑問なんですが夫が 8日に発熱 9日にインフル診断 されたのですが、18日に義実家の集まりがあります。 その頃には5日以上経過してるので 仕事復帰はしてし行っても大丈夫かなと思うのですが 義妹も来て、義妹は臨月手前…
吐き出させてください🫠 夫のことが嫌いになりそう。 妊娠中のメンタル不安定だからなのか、自分の感情なのに自分でも分からなくなってきました。 夫は立ち会い出産希望してるけど臨月になってもどうせ毎日お酒飲んでるん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント