子育て・グッズ 教えてください!10ヶ月になる子がいます。自然とおっぱいがなくても大丈… 教えてください! 10ヶ月になる子がいます。 自然とおっぱいがなくても大丈夫になり、卒乳したのですが、寝る前にミルクを飲ませています。 毎晩、哺乳瓶であげていたのですが、いつまで哺乳瓶であげるものなのでしょうか? ストローは使えますが、コップはまだ少しずつしか飲めません。 よろしくお願いします! 最終更新:2019年2月8日 お気に入り ミルク 卒乳 哺乳瓶 夫 おっぱい ストロー なな コメント yume マグ、ストローマグとか、 自分で持たせながら飲ませてました。 コップは1歳ですがまだやらせてないです、、 2月7日 なな そうですよね! ありがとうございます! 少しずつ哺乳瓶から移行していこうと思います(^^) 2月8日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そうですよね!
ありがとうございます!
少しずつ哺乳瓶から移行していこうと思います(^^)