子育て・グッズ シューズクリップの名前を知っている方、教えてください。 シューズクリップを自作しようと思っています。 このクリップの名前がわからず、検索してもなかなか出てきません😭 このクリップ(洗濯バサミみたいなもの)の名前を知ってる方がいらっしゃいましたら教えてください🥺 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 1 名前 リップ 洗濯 シューズ おまめ(8歳) コメント はちわれ コードやケーブルなどはさむやつですかね? 名前は分からず…お役に立てずすみません 2月7日 おまめ コメントありがとうございます! コメントもらってからまた必死で探していたらありました😭 2月7日 はちわれ 100均のキャンドゥで、こんなの見たことあって^^ 見つかって良かったです 2月7日 おまめ こんにちは🤗 もう見つかっちゃいましたかね? ベビーカークリップで検索したらAmazonで購入できるようです! 2月26日 おまめ えええ!雑巾扱いとかどんな扱いですか、、 酷すぎます〜😢 Amazonでウッドビーズとかシリコンビーズで検索すると、沢山出てきますよ! 楽天だと8個~10個入りで売ってました🤗 パーツを通す紐がまだ見つからなくて苦戦してます😭 紐は何にされる予定か決まってますか?🤔 2月27日 おまめ なるほど!テグスいいですね🤗 わたしもキレると思います😭 縁を切るのは勇気がいりますが、切れてよかったですね😌 3月4日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
コメントありがとうございます!
コメントもらってからまた必死で探していたらありました😭
はちわれ
100均のキャンドゥで、こんなの見たことあって^^
見つかって良かったです
おまめ
こんにちは🤗
もう見つかっちゃいましたかね?
ベビーカークリップで検索したらAmazonで購入できるようです!
おまめ
えええ!雑巾扱いとかどんな扱いですか、、
酷すぎます〜😢
Amazonでウッドビーズとかシリコンビーズで検索すると、沢山出てきますよ!
楽天だと8個~10個入りで売ってました🤗
パーツを通す紐がまだ見つからなくて苦戦してます😭
紐は何にされる予定か決まってますか?🤔
おまめ
なるほど!テグスいいですね🤗
わたしもキレると思います😭
縁を切るのは勇気がいりますが、切れてよかったですね😌